При разработке нового циркуляционного насоса Evosta 3, компания основывалась на полученной обратной связи от профессиональных монтажников, богатом опыте производства, инновациях и стремлении смотреть только в будущее. Evosta 3 - первый собственный интеллектуальный циркуляционный насос DAB, предлагает уникальные возможности благодаря DAB 4.0 factory, которая представляет собой настоящий прорыв в плане технической поддержки сервисными специалистами и повышения производительности бытовых систем охлаждения или отопления.

ЗАЩИТА IPX5 Степень защиты устройства от попадания воды и влаги в механические и, что самое важное, электронные части насоса, снижая до минимума вероятность возникновения неисправностей.

СТАЛЬНОЙ КОРПУС ДВИГАТЕЛЯ Изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304. Гарантия максимально долгого срока службы насоса, даже в случаях использования для систем охлаждения.

ПРОБКА ВЫПУСКА ВОЗДУХА Разработана с применением передовых технологий. Обеспечивает доступ к валу в случае возникновения каких-либо проблем и необходимости их устранения. Еще одно преимущество – это легкость и практичность техобслуживания.

ИДЕАЛЕН ДЛЯ ЗАМЕНЫ Ваш устаревший насос может быть заменен с легкостью. Насос оснащен универсальным разъемом штекера электропитания с возможностью подключения штекера от насосов других производителей, что делает замену насоса быстрым и легким процессом.

ИННОВАЦИИ В ЭРГОНОМИКЕ Технологический прорыв DAB позволил значительно уменьшить габариты Evosta 3, которые на сегодняшний день являются беспрецедентными для оборудования данного типа.

УМНЫЙ - ЗНАЧИТ ПРОСТОЙ Новый пользовательский интерфейс оснащен кнопкой управления и мини-дисплеем с подсветкой, который моментально предоставляет обратную связь о произведенных настройках. Данный функционал значительно упрощает настройку и корректировку режима работы насоса в любых условиях.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, МИНИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ Энергоэффективность новой Evosta 3 была усовершенствована при помощи внедрения концепции умной энергетики и применения преобразователя частоты. Благодаря использованию всех этих технологий индекс энергоэффективности был доведен до ≤ 0,19, что в разы меньше предыдущего показателя.

СТРЕМЛЕНИЕ К ЭКОНОМИИ Стандартная комплектация модели Evosta 3 включает в себя теплоизоляционный кожух, который снижает рассеивание тепловой энергии и обеспечивает дополнительную энергоэффективность.