В рамках выставки наша компания представила насосное оборудование DAB. Мы постарались максимально широко показать разнообразие производственной линейки DAB. В нашем павильоне была представлена практически вся линейка «мокрого ротора» компании DABPUMPS от трехскоростных насосов VA до энергоэффективных многофункциональных EVOPLUS. Нами экспонировались повысительные насосы и насосные станции бытового и промышленного назначения. Станцию DAB E.SYBOX мы подключили к системе водоснабжения, и прямо на выставке каждый желающий мог пройтись по меню и оценить работу E.SYBOX в различных режимах. Станция повышения давления 3-KVC-AD с преобразователями частоты Active Driver Plus неслучайно заняла почетное место в экспозиции. Теперь у DAB это складская позиция, и срок поставки промышленной станции составляет всего несколько дней. Также в живую можно было оценить канализационные насосы и «ин-лайн».

Кроме того, на нашем стенде можно было оценить и ознакомиться с продукцией французского концерна СОМАР. СОМАР это инженерные системы отопления и водоснабжения. Качество продукции COMAP высоко ценится европейскими потребителями.

Универсальные мембранные баки ABSOLUTE TANK вызвали интерес как у монтажников, так и у организаций занимающихся оптовой торговлей, и не удивительно, ведь у нас поддерживается постоянный складской запас мембранных баков ABSOLUTE TANK от 2 до 1000 литров.

Представленное нами оборудование вызвало заслуженный интерес посетителей. Был проведен ряд переговоров с потенциальными и давними клиентами. По итогам мероприятия были заключены несколько контрактов, некоторое оборудование уехало с выставочного павильона прямиком на объект монтажа. Особенно приятно для нас повышенное внимание к нашему стенду со стороны посетителей и СМИ. Фотографирующиеся на фоне нашей экспозиции гости – лучшая похвала оформителям нашей презентации.