Насос Wilo-Yonos PICO небольшой по размерам, довольно мощный и экономичный. Компактность данных насосов является их несомненным преимуществом, как, собственно, и потенциал экономии электроэнергии. Как показывает практика, оплата за электроэнергию у владельцев одно- и двухквартирных домов после установки Wilo-Yonos PICO значительно уменьшается. Экономия достигает до 90%, если сравнивать с нерегулируемыми насосами.

Модель насосов Wilo-Yonos PICO имеет электронно регулируемый мотор, который потребляет от 4Вт. Это позволяет значительно опережать конкурентов в классе высокоэффективных стандартных насосов.

Простота установки и компактность модели

Надежный насос Wilo обладает рядом особенностей. К ним можно отнести компактность оборудования, его можно использовать для монтажа даже в стесненных условиях. С помощью удобного штекера Wilo-connector можно без инструмента производить электроподключение. Насосы имеют способ регулирования «Постоянный перепад давления» (напольное отопление) и «Переменный перепад давления» (радиаторов). Насос Wilo-Yonos PICO имеет светодиодный дисплей, где отображаются важные параметры, такие как текущая потребляемая мощность и т.д.

Бесперебойная работа благодаря встроенной безопасности

Чтобы обеспечить бесперебойную работу в Wilo-Yonos PICO есть важные функции безопасности: серийно встроена защита мотора, а также автофункция разблокирования. При этом автоматический отвод воздуха позволяет удобно отвести нежелательный воздух из полости ротора насоса.

Смотрите также другие: насосы wilo